Confetteria Raffaello

Confetteria Raffaello

Uma receita exclusiva que combina de forma única, leves e crocantes camadas de bolacha, um refinado creme com uma amêndoa no centro, e termina com um polvilhado de flocos de côco.

CONSERVAÇÃO DO PRODUTO

INGREDIENTES

Coco seco 25,5%, gorduras vegetais (palma, karité), açúcar, AMÊNDOA (8%), LEITE desnatado em pó, soro LÁCTEO em pó, farinha de TRIGO, amido, emulsionantes: lecitinas (SOJA), aromas, levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal.

Informação nutricional

Valores médios Por 100 g
Valor energético (kJ / kCal) 2606 / 627
Lípidos (g) 48,3
dos quais: saturados (g) 29,5
Hidratos de carbono (g) 38,6
dos quais: açúcares (g) 33,6
Proteínas (g) 7,4
Sal (g) 0,267

GAMA