FERRERO ROCHER

Já chegou Ferrero Rocher, mais fresco que nunca!
Crocantes especialidades de chocolate de leite e avelãs, com recheio cremoso e avelã inteira.
Segue atentamente a página oficial de Ferrero Rocher no Facebook.

Para mais informações, clique
aqui

Produto

História

FERRERO ROCHER

Chocolate de LEITE 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), AVELÃS (28,5%), açúcar, gordura de palma, farinha de TRIGO, soro LÁCTEO em pó, cacau magro, emulsionantes: lecitinas (SOJA), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal, vanilina.

Informação Nutricional

Valores médiospor 100 g
Valor energético2506 kJ/ 603 kcal
Lípidos42,7 g
dos quais: saturados14,1 g
Hidratos de carbono44,4 g
dos quais: açúcares39,9 g
Proteínas 8,2 g
Sal0,153 g

FERRERO ROCHER nasce em 1982 e em poucos anos torna-se numa marca de sucesso convertendo-se na especialidade predilecta de milhões de pessoas. É hoje em dia uma marca reconhecida em todo o mundo. O seu processo de produção único aliado à sua receita original e ao elegante embrulho dourado são sinónimos de excelência. A perfeita harmonia gerada pelo chocolate, a avelã e o wafer numa receita excepcional.

Ferrero Rocher. Satisfaz o desejo de requinte.

GAMA