MON CHÉRI

Bombons de chocolate negro com cereja e licor.

Para mais informações, clique aqui

Produto

História

Ingredientes

Chocolate negro 49% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionantes: lecitinas (SOJA); vanilina), açúcar, cereja (18%), licor 13% (xarope de glicose, água, álcool, açúcar, aromas), manteiga de cacau.

Pode conter LEITE.
SEM GLÚTEN

Informação Nutricional

Valores médiospor 100 g
Valor energético1902 kJ/ 455 kcal
Lípidos20,3 g
dos quais: saturados13,2 g
Hidratos de carbono52,8 g
dos quais: açúcares48,3 g
Proteínas 3 g
Sal0,005 g

MON CHÉRI nasce em 1956 e marca o início da história de Ferrero no mundo dos bombons. O enorme êxito deve-se ás suas características únicas. Uma receita exclusiva que combina ingredientes de forte “personalidade”: o crocante do seu chocolate negro, o calor do seu licor e a doçura da sua cereja numa combinação ímpar e intensa.

MON CHÉRI. Deixa-te Surpreender!

GAMA

WEB TV

Kinder Bueno

O que és capaz de facer por um Kinder Bueno?

Nossos vídeos