FERRERO COLLECTION

Todo o prestígio e qualidades da experiência FERRERO® numa variedade de sabores inimitáveis. FERRERO® propõe um extraordinário sortido de irresistíveis especialidades. Um presente requintado para oferecer a quem mais gostes.

FERRERO ROCHER:
Crocantes especialidades de chocolate de leite e avelãs, com recheio cremoso e avelã inteira.

FERRERO RONDNOIR:
Especialidades com recheio de cacau magro e chocolate negro com cobertura crocante de chocolate negro.

CONFETTERIA RAFFAELLO:
Crocantes especialidades de coco com amêndoa inteira.
 
Para mais informações, clique aqui

FERRERO ROCHER

FERRERO RONDNOIR

CONFETTERIA RAFFAELLO

Ingredientes

Chocolate de LEITE 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), AVELÃS (28,5%), açúcar, gordura de palma, farinha de TRIGO, soro LÁCTEO em pó, cacau magro, emulsionantes: lecitinas (SOJA), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal, vanilina.

Informação Nutricional

Valores médiospor 100 g
Valor energético2506 kJ/ 603 kcal
Lípidos42,7 g
dos quais: saturados14,1 g
Hidratos de carbono44,4 g
dos quais: açúcares39,9 g
Proteínas 8,2 g
Sal0,153 g

Ingredientes

Chocolate negro 40,5% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), açúcar, gordura de palma, farinha de TRIGO, cacau magro (5,5%), soro de LEITE em pó, LEITE desnatado em pó, chocolate de LEITE extrafino 1,5% (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, pasta de cacau, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), amido de TRIGO, óleo de girassol, manteiga de cacau, emulsionantes: lecitinas (SOJA), agentes de revestimento (goma arábica), proteínas do LEITE, pasta de cacau, levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), sal, aromas.

Pode conter AMÊNDOAS y AVELÃS

Informação Nutricional

Valores médiospor 100 g
Valor energético2311 kJ/ 555 kcal
Lípidos35 g
dos quais: saturados18,8 g
Hidratos de carbono51,4 g
dos quais: açúcares43,4 g
Proteínas 6,2 g
Sal0,216 g

Ingredientes

Coco seco 25,5%, gorduras vegetais (palma, karité), açúcar, AMÊNDOA (8%), LEITE desnatado em pó, soro LÁCTEO em pó, farinha de TRIGO, amido, emulsionantes: lecitinas (SOJA), aromas, levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal.

Informação Nutricional

Valores médiospor 100 g
Valor energético2606 kJ/ 628 kcal
Lípidos48,6 g
dos quais: saturados29,7 g
Hidratos de carbono38,3 g
dos quais: açúcares33,3 g
Proteínas 7,2 g
Sal0,305 g

GAMA