Confetteria Raffaello

Confetteria Raffaello

Uma receita exclusiva que combina de forma única, leves e crocantes camadas de bolacha, um refinado creme com uma amêndoa no centro, e termina com um polvilhado de flocos de côco.

CONSERVAÇÃO DO PRODUTO

INGREDIENTES

Coco seco 25,5%, gorduras vegetais (palma, karité), açúcar, AMÊNDOA (8%), LEITE desnatado em pó, soro LÁCTEO em pó, farinha de TRIGO, amido, emulsionantes: lecitinas (SOJA), aromas, levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal.

Informação nutricional

Valores médios Por 100 g
Valor energético (kJ / kCal) 2606 / 628
Lípidos (g) 48,6
dos quais: saturados (g) 29,7
Hidratos de carbono (g) 38,3
dos quais: açúcares (g) 33,3
Proteínas (g) 7,2
Sal (g) 0,305

GAMA

SERVIÇO DE ATENÇÃO AO CONSUMIDOR

TEL. 00351 308807536

  • Produtos

Produtos

Produtos

Tem alguma dúvida ou pergunta sobre os nossos produtos?

Complete o formulário, e em breve entraremos em contacto consigo.

IR PARA O FORMULÁRIO