FERRERO ROCHER

Crocantes especialidades de chocolate de leite e avelãs, com recheio cremoso e avelã inteira.

Para mais informações, clique aqui

Produto

História

FERRERO ROCHER

Chocolate de leite 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite desnatado em pó, manteiga concentrada, emulsionantes: lecitinas (soja), vanilina), avelãs 28,5%, açúcar, gordura de palma, farinha de trigo, soro lácteo em pó, cacau magro, emulsionantes: lecitinas (soja), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal, vanilina.

Informação Nutricional

FERRERO ROCHER nasce em 1982 e em poucos anos torna-se numa marca de sucesso convertendo-se na especialidade predilecta de milhões de pessoas. É hoje em dia uma marca reconhecida em todo o mundo. O seu processo de produção único aliado à sua receita original e ao elegante embrulho dourado são sinónimos de excelência. A perfeita harmonia gerada pelo chocolate, a avelã e o wafer numa receita excepcional.
Ferrero Rocher. Satisfaz o desejo de requinte

GAMA