FERRERO ROCHER

Crocantes especialidades de chocolate de leite e avelãs, com recheio cremoso e avelã inteira.

Para mais informações, clique aqui

Produto

História

FERRERO ROCHER

Chocolate de leite 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite desnatado em pó, manteiga concentrada, emulsionantes: lecitinas (soja), vanilina), avelãs 28,5%, açúcar, gordura de palma, farinha de trigo, soro lácteo em pó, cacau magro, emulsionantes: lecitinas (soja), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal, vanilina.

Informação Nutricional

FERRERO ROCHER nasce em 1982. Em poucos anos consegue muito sucesso convertendo-se na especialidade predilecta para milhões de pessoas. Hoje em dia, é o líder mundial na sua categoria. O seu sucesso deve-se à sua original receita, ao cuidado artesanal no processo de produção, ao seu elegante embrulho e às suas campanhas publicitárias de sucesso. A sua forma única – redonda mais irregular – e o seu embrulho são elementos que trasmitem elegância e anunciam um gosto cheio de prazer de uma especialidade feita de chocolate, com um delicioso recheio cremoso, com barquilho crocante e excelentes avelãs no meio (28,5%).

Produto

FERRERO ROCHER

Chocolate de leite 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, leite desnatado em pó, manteiga concentrada, emulsionantes: lecitinas (soja), vanilina), avelãs 28,5%, açúcar, gordura de palma, farinha de trigo, soro lácteo em pó, cacau magro, emulsionantes: lecitinas (soja), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal, vanilina.

Informação Nutricional

História

FERRERO ROCHER nasce em 1982. Em poucos anos consegue muito sucesso convertendo-se na especialidade predilecta para milhões de pessoas. Hoje em dia, é o líder mundial na sua categoria. O seu sucesso deve-se à sua original receita, ao cuidado artesanal no processo de produção, ao seu elegante embrulho e às suas campanhas publicitárias de sucesso. A sua forma única – redonda mais irregular – e o seu embrulho são elementos que trasmitem elegância e anunciam um gosto cheio de prazer de uma especialidade feita de chocolate, com um delicioso recheio cremoso, com barquilho crocante e excelentes avelãs no meio (28,5%).

GAMA