CONFETTERIA RAFFAELLO

Crocantes especialidades de côco com amêndoa inteira.

Para mais informações, clique
aqui

Produto

História

Ingredientes

Coco seco 25,5%, gorduras vegetais (palma, karité), açúcar, AMÊNDOA (8%), LEITE desnatado em pó, soro LÁCTEO em pó, farinha de TRIGO, amido, emulsionantes: lecitinas (SOJA), aromas, levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal.

Informação Nutricional

Valores médiospor 100 g
Valor energético2606 kJ/ 628 kcal
Lípidos48,6 g
dos quais: saturados29,7 g
Hidratos de carbono38,3 g
dos quais: açúcares33,3 g
Proteínas 7,2 g
Sal0,305 g

RAFFAELLO nasce em 1989 como uma criação totalmente original rica em sensações. Crocantes especialidades de coco com amêndoa inteira. Uma harmoniosa combinação de ingredientes cuidadosamente seleccionados que dão um toque suave ao paladar.
Raffaello é um puro prazer.

GAMA