CONFETTERIA RAFFAELLO

Crocantes especialidades de côco com amêndoa inteira.

Para mais informações, clique
aqui

Produto

História

CONFETTERIA RAFFAELLO

Gorduras vegetais (palma, karité) coco seco 23,5%, açúcar, amêndoa (8%), leite desnatado em pó, soro lácteo em pó, farinha de trigo, aromas, emulsionantes: lecitinas (soja), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio),sal.

Informação Nutricional

RAFFAELLO nasce em 1989 como uma criação totalmente original. Branco e apurado à vista, esconde um prazer intenso que surpreende. Morder o RAFFAELLO é descobrir uma receita única feita de contrastes: uma amêndoa inteira imersa num delicioso creme de leite, tudo isso envolvido por uma crocante casca recoberta de pedacinhos de côco.

Produto

CONFETTERIA RAFFAELLO

Gorduras vegetais (palma, karité) coco seco 23,5%, açúcar, amêndoa (8%), leite desnatado em pó, soro lácteo em pó, farinha de trigo, aromas, emulsionantes: lecitinas (soja), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio),sal.

Informação Nutricional

História

RAFFAELLO nasce em 1989 como uma criação totalmente original. Branco e apurado à vista, esconde um prazer intenso que surpreende. Morder o RAFFAELLO é descobrir uma receita única feita de contrastes: uma amêndoa inteira imersa num delicioso creme de leite, tudo isso envolvido por uma crocante casca recoberta de pedacinhos de côco.

GAMA